Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Отпускной дневник, день двенадцатый. День ничего-не-делания

Спала просто ужасно, вертелась, просыпалась. Не буду больше спать днем...
Встала еще до 9-ти, стала собираться. Думала, если Вовка позвонит, как собирался, в 10.30, то мне стоит поторопиться дойти до магазина у рынка и купить заказанные мне кружки, потом купить на автовокзале билеты в Уфу.
Ирка пошла со мной. Купили и кружки, и билеты. По поводу них я чуток посомневалась - на какое время брать - и в итоге подарила себе еще полтора часа в Белебее, купив на 15.30 вместо 14.00.

На обратном пути прошли мимо "Стекляшки", я малинку купила детям (в итоге слопала ее сама :) ). И тут за поворотом я столкнулась с Ларисой Николаевной (моей самой любимой учительницей), которой как раз собиралась звонить сегодня :). Буквально пару минут поболтали - и разбежались :) Вот такая своевременная приятная встреча.

Вовка всё не звонил, и я позвонила сама. Оказца, на него нагрянуло начальство и сбежать он никак не может. Ну и ладно. В Надеждино всё равно ехать облом, так пошли с Иркой еще круг по магазинам навернули, уже итоговый )))

А потом до самого вечера сидели книжки читали, кино смотрели, семечки грызли... Пока к восьми вечера не пошли в очередные гости - к д. Илье.

дети-1.jpg

Там побыли совсем немного, меньше 2-х часов, девки разнылись, и мы вернулись домой. Сижу вот, почти засыпаю. Надо рожу умыть, почитать немного - и спать...
Tags: Белебей, Россия, отпуск, семья
Subscribe

  • Отчёт «по прилёту»

    Мой личный-единоличный номер под крышей «Грузинского дома» 😎 А ещё наш чудесный водитель привёз нам пирожки-хачапури прямо в…

  • Одним абзацем

    Я не была тут два! года! и два! месяца! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Но когда-то же это должно было закончиться. И не отпугнули постоянные…

  • Одно вечернее фото

    ну или не одно ))) Скажем так - одно нормальное, остальные так себе. Съездили погулять в Яффо на море, ну и само собой потом поужинали в любимом…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments