Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Отпускной дневник, день шестнадцатый. Москва

Мы в Москве.....

Утром я проснулась раньше всех, часов в 8, но валялась еще часик.  Потом уже встала, умылась, оделась, разбудила и собрала детей, уже окончательно закрыла все сумки-чемоданы, убедившись, что ничего не забыла (но я таки забыла, и вспомнила про это только в Москве, и до сих пор очень жалко и обидно, потому что я забыла в холодильнике сало, которое моя мама солила специально для Руслана ((( Ирка, маме не говори, расстроится...).

В аэропорт нас повез Юра. Распрощались с Женей, девочками, и поехали. Регистрацию на рейс я сделала загодя, так что можно было приехать попозже, что мы и сделали. В аэропорт мы приехали буквально за полчаса до начала посадки, но этого времени нам хватило, чтоб сдать багаж, получить посадочные, пройти контроль, и даже 10-15 минут посидеть в ожидании запуска в самолет.

По дороге в аэропорт я была спокойна. Но когда взлетели, и еще почти час после того я сидела и  плакала (((( Прощалась со своей Башкирией... Тяжело это. Чем бы я не старалась себя отвлечь...

Долетели быстро и хорошо. В Москве были даже раньше написанного в билетах времени, да и получение багажа заняло минут 10 - но нас уже ждали Таня и Юра :) Расцеловались, загрузились в машину - и домой. По пути заскочили за продуктами и мартини - что и потребляли весь вечер )))

В Москве идет дождь... Как и в Белебее в день нашего приезда. Свежо и прохладно, это радует, потому что жара нас еще ждет. Рус написал мне в скайпе, что обещают 40 градусов... Да и в Башкирии я не мерзла, вернулась вон с шикарным загаром ))) Еще бы - столько ходить!

Долго-долго сидели на кухне, ели вкусные 6-каратные пельмени )))), пили мартини, болтали, смотрели фотки... Дети играли: Слава в обещанный PS, Марина в Сашкины игрушки. А я, оказывается, устала...Прям сидела и чувствовала, как засыпаю. Хотя потом поняла - ведь 11 часов Москвы это уже час ночи по Башкирии, а вставала-то я еще по тому времени...
Спать......
Tags: Москва, Россия, встречи, друзья, отпуск, форум
Subscribe

  • Орхидеи горы Мерон

    Не только орхидеи и не совсем с горы Мерон - а из заповедника Мерон, с горы Хилель, куда мы ездили пару недель назад за пионами, а по пути…

  • Самария

    Раз уж рассказала про поход Иви по Самарии, покажу немножко и места, по которым мы бродили. Итак, САМАРИ́Я (שׁוֹמְרוֹן, Шомрон; по-арабски…

  • Лесной пион - цветок с золотым сердцем

    Одним из самых красивых, самых редких и самых охраняемых цветов Израиля является, безусловно, лесной пион. Итак, имею честь вам представить:…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments