Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:
Вчера снова выбирались на море - и оно было просто изумительным! Даже не верилось, что еще пару недель назад оно грозило смыть всё и вся в никуда... Вода была тепленькой (в самый раз для меня, мерзлячки :) ), волны мягкими, и так было здорово в них прыгать! Если бы солнце не пекло так сильно - пробыли бы на море полдня так точно, а так пришлось после полудня уже сворачиваться.
Дети в восторге :) Марина впервые за все лето так хорошо накупалась и наплавалась. Да и я сама )) Можно сказать, что открыла сезон )) Глядишь, и подрумянюсь немного до зимы ))...
Tags: море
Subscribe

  • Пурим в тени короны

    Пурим в этом году так себе... Но нарядиться на работу таки удалось. Летучая мышь - что может быть факинг актуальнее? 🦇 Ехала на работу, надеясь, не…

  • Привет, 2021!

    Ну вот мы и в 2021-ом; интересно, каким он будет... Этот Новый год получился всем тихим... Гостей не было, так что наелись мы загодя, не…

  • Про ханукию

    Известно, что израильский сервис... такой себе сервис; и подавляющее большинство жалоб и претензий вполне обоснованы. Однако, есть и исключения, и я…

promo lyolik_il август 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment