Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Отпускной дневник, день двадцатый. Развлечения

День выдался суматошным. :)
Спокойным было только утро, которое началось для меня в 9 часов. И до часу дня время было тихим, домашним: завтрак, детские игры, наше с Инной валяние на кроватях и разговоры. В час Инна повезла меня на станцию в Томилино - приехала Юлька. Мы с ней посидели в кафешке, потрещали о своем, о женском :) Она замужем, устроена, наконец-то счастлива. Я очень за нее рада.
Она все время спрашивала, почему у меня глаза такие - напряженные, грустные и уставшие. Ну вот так... Сложно объяснить. наверное. Уставшие - потому что устала. Грустные - потому что и уезжать не хочется, и в Белебей бы снова... Напряженные - потому что кажется, что становлюсь обузой для принимающей стороны, вози меня туда-сюда (как Инка это делает), а я не люблю быть обузой...

В три за нами приехал Дима, мы оставили Юлю на станции, сами вернулись домой, одели детей - и в Москву. Там была куча дел, итогом которых был цирк. Так что катались долго и до головокружения по московским пробкам и дорогам, аж до семи вечера. Как назло, прямо перед цирком застряли в пробке, так что в здание вошли уже со вторым звонком...

Представление шло 2.5 часа (с антрактом), и нам очень понравилось! Я сама получила удовольствие, о детях и говорить нечего. Высидели спокойно все это время, смеялись, хлопали... Кроме одного момента. Слава еще перед началом сказал, что в цирке "мучают животных", и когда во втором отделении на сцене появилось 10 львов, которых дрессировщик периодически тыкал стеком к лапу, у Славы аж испортилось настроение.  Я поняла сразу, отчего он насупился и надулся, но после представления спросила, в чем дело. И он мне с негодованием и гневом рассказал, что зачем этот гадкий "мужик" бил бедных львов, и что он не верит, что животных не бьют, когда учат, и что на сцене их вроде любят, а за кулисами лупят. Я его так и не смогла переубедить :( И когда спросила, захочет ли он еще в цирк с животными, он сказал "не знаю"...
Так что впечатление от несомненно замечательной программы было подпорчено, к тому же еще и я - дура, идиотка!!! - забыла дома камеру, и дети не смогли сфотографироваться перед представлением с настоящим тигром или медведем... Обидно....

Ну а потом домой... Было уже 9.30 вечера, когда мы вышли, пока доехали до дома (с заездом на работу к Инне и Диме), то уже и все пол-двенадцатого. Дети срубились еще в машине. Дома, правда, они слегка ожили и поели. Я и сама устала, но все-таки пошла искупаться, голову помыть. Завтра к няне.
Комп что-то глючит - экран вдруг белеет и всё пропадает :( Хоть бы не сломался... Успела только пару фраз мужу в скайп написать. Даже этот пост пишу задним числом уже на следующий день ))))
Tags: Москва, Россия, Слава, встречи, дети, друзья, отпуск, прогулки, события
Subscribe

  • Аквариумное

    Покажу-ка, на что мои аквариумы сегодня похожи... Начну с большого, он меня просто потрясает - во всех смыслах. Зароооооос! Знаю, что надо его…

  • Аква-дыбр

    Большой аквариум превратился в какие-то непроходимые джунгли, и я впервые в своей аква-карьере оказалась перед необходимостью его проредить.…

  • факир был пьян, и фокус не удался ©

    вчера вытащила из садка двух последних сдохших сомиков. ну и ладно... хотя жаль.

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments