Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

Отпускной дневник, день двадцать второй. Домой!

08.28 Москвы.
Шереметьево, терминал D.
халявный вай-фай ))))

В общем. сидим мы тут :) Все проверки прошли, можно сказать, успешно. Правда, чумоданчик таки вывесил нам 25 кг, попросили переложить 2 кг в сумку. Ну я часть вещей скинула в пакет, возьму в ручную кладь. Не проблема :)

И доехали мы замечательно. Встали в 5.00, в 6.00 уже выруливали из поселка, в 7 с копейками были в Шереметьево. Нам повезло - МКАД не стоял, и Волгоградка не стояла, и Ленинградка ехала ))) Так что всё оформление я прошла даже раньше и быстрее, чем думала, теперь сидим и ждем посадки, до которой еще час двадцать...

На небе тучи... Даже интересно: половину пути нас сопровождает дождь. В Белебей мы приехали в дождь, после нашего отъезда оттуда был дождь (а во время нашего пребывания не было), когда были в Уфе, там был дождь, и в Москве тоже... Говорят, это к удаче :)

И даже не грустно. Хочется уже домой, к мужу. Соскучилась. И разочарование от неосуществленных задумок и планов остыло. Всё, что случается - не случайно. И всё, что не случается - тоже. Усталость есть немного. И на работу по-прежнему не хочется; но об этом я пока не думаю. Завтра у меня еще день выходной, а потом.... ну, жизнь продолжается...

Самолеты взлетают один за другим... Кажется, только что самолет ИсраЭйр улетел. Почему-то порой так волнительно встречать тут что-то израильское... Например, чистящее средство "Шуманит" на Таниной кухне ))) Или - самое потрясное - услышать песню на иврите в маленькой кафешке на белебеевском пруду, в час ночи ))) Никуда не деться от второй родины )))

...Хорошо, что батарейку на ноуте зарядила ночью; а ведь не хотела, думала, зачем уж нужно, дома заряжу. А потом все-таки воткнула зарядку. Так и оставлю сейчас все московское электричество в московском аэропорту )))

В кошельке 55 рублей ))) Остальное потратили в Дьюти-фри на сувениры. До посадки час и 5 минут...
Tags: Москва, Россия, мысли вслух, отпуск
Subscribe

  • Аквариумное

    Покажу-ка, на что мои аквариумы сегодня похожи... Начну с большого, он меня просто потрясает - во всех смыслах. Зароооооос! Знаю, что надо его…

  • Аква-дыбр

    Большой аквариум превратился в какие-то непроходимые джунгли, и я впервые в своей аква-карьере оказалась перед необходимостью его проредить.…

  • факир был пьян, и фокус не удался ©

    вчера вытащила из садка двух последних сдохших сомиков. ну и ладно... хотя жаль.

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments