Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Марина и море

В связи с нашествием медуз на Средиземное море о купании пришлось пока забыть. Но никто не мешает просто поваляться на песочке или побегать в прибрежных волнах :) Чем мы и решили заняться в один из шабатов :)




Песок был мягким, солнце - ласковым, медуз, вопреки ожиданиям, не было видно... Но и купающихся тоже )) Зато было много загорающих или просто отдыхающих, благо наш любимый пляж не может пожаловаться на размеры, а потому тесно никому не было. С моря дул свежий ветер, что казалось просто благословением после жаркого дня...


Поначалу Марина опасалась медуз и волн, подходила осторожно к кромке воды



...и с визгом убегала...



Но потом она привыкла и к волнам, и к белым шипящим барашкам пены, и ее уже было не вытянуть из воды...











Щастья было немеряно! )))



...Солнце медленно опускалось в волны. Марина как-то поинтересовалась, а где солнышко спит. :) Решили, что за морем у него есть большая мягкая кроватка )) Такая же комфортная, как укатанный волной прибрежный песок:



Ушли домой, когда ветер стал слишком прохладным для нашего лета. В душе царили покой и умиротворение и гармония, похожая на картину за нашими спинами:

Tags: Марина, дети, море, семья
Subscribe

  • Самария

    Раз уж рассказала про поход Иви по Самарии, покажу немножко и места, по которым мы бродили. Итак, САМАРИ́Я (שׁוֹמְרוֹן, Шомрон; по-арабски…

  • Заповедник озера Хула

    В субботу, в рамках своей охоты за ирисами (или ирисохоты), мы приехали в заповедник озера Хула. Я бывала там осенью, бывала зимой, а вот теперь…

  • Выборы, выборы, у нас снова выборы

    У кого вторник, а в Израиле четвёртые за последние два года выборы в Кнессет... И если первые мы пропустили по уважительной причине, то на…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments