Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:
...Может, мне пора открывать какую-нить медицинскую консультацию?.. Клиенты, уверив в мою абсолютнейшую компетентность во всем, связанным со здоровьем, помимо вопросов о полисах и рассказов обо всех своих болячках, начали спрашивать меня, каким образом лучше делать ту или иную операцию (лазером или хирургически)...

Я "у шоци"...
Tags: мысли вслух, работа
Subscribe

  • Спойлеры )

    Спойлер номер один. Сейчас вяжу очень интересный заказ: подарок врачу-хирургу, который делает операции на открытом сердце. Это его рука. Всё…

  • Связать грузина

    Где-то в апреле, когда билеты в Грузию были уже куплены, я списалась с Ираклием, который так здорово покатал нас с Женей в горы полтора года…

  • Рукодельно-досадное

    А у вас бывает, что вы вписываетесь в какой-то проект, а через какое-то время думаете: а зачем оно мне было надо? 🤔 Вот у меня так случилось с…

promo lyolik_il август 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments