Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:
Ну вот и до нас дошло. То есть долетело.
Первая в моей жизни сирена (не тренировочная) и ракета, взорвавшаяся как будто прямо над головой. Мы как раз были на кружке с Мариной, в подвальном помещении, так что бежать никуда не пришлось.
Ракета упала где-то в районе Тель-Авива.
Пока как-то не очень страшно. Просто тревожно, неприятно и не хочется никого из семьи отпускать от себя далеко.  Телефоны после взрыва все сразу почему-то отрубились, и я не могла дозвониться ни до Славы, который дома был один, ни до Руслана, который как раз поехал в сторону Тель-Авива (в Гиватаим) к врачу. Вот это выматывает, да.
Муж еще на рыбалку ночью уедет. Хотя, они на север едут, там спокойно, ттт.
Tags: Израиль, война
Subscribe

  • Самария

    Раз уж рассказала про поход Иви по Самарии, покажу немножко и места, по которым мы бродили. Итак, САМАРИ́Я (שׁוֹמְרוֹן, Шомрон; по-арабски…

  • Собачка Иви выходит в большой мир

    Как и обещала - рассказываю про первый поход собачки Иви. Это получилось не специально. Так совпало, что в первый день после последней прививки…

  • Собачка Иви навещает маму

    Ну вот, собачка Иви начала выходить в свет своими милыми лапками, и я ещё расскажу и покажу, как она ходила с нами в поход за ирисами. Но пока…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments