Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Одна девушка в ЖЖ назвала Израиль "страной победившего сюрреализма". Сегодня я тоже в этом убедилась.
Едем из ришонского Синема-сити в Рамле за свекровью, слушаем в машине радио. Играет что-то бодро-латиноамериканское, веселое и жизнерадостное, как вдруг музыку перекрывает голос диктора: "В Ашдоде звучит сирена, жители, будьте внимательны!". Через пару секунд снова: "В Бат-Яме, Холоне, Ришон ле-Ционе звучит сигнал "Цева адом", жители, будьте внимательны и осторожны!.. Ну а мы - продолжаем! Несмотря ни на что."
И песня зазвучала снова. Как ни в чем не бывало....

А в Бат-Яме никаких признаков паники. Единственное отличие от обычного дня - пустые детские площадки. А так - и по набережной бегают, и гуляют. Ну и разве что миклат в подъезде в кои веке отперт.
Tags: Израиль, война, подсмотренное-подслушанное
Subscribe

  • Собачка Иви выходит в большой мир

    Как и обещала - рассказываю про первый поход собачки Иви. Это получилось не специально. Так совпало, что в первый день после последней прививки…

  • Собачка Иви навещает маму

    Ну вот, собачка Иви начала выходить в свет своими милыми лапками, и я ещё расскажу и покажу, как она ходила с нами в поход за ирисами. Но пока…

  • Треть жизни собачки Иви

    Собачке Иви вчера исполнилось 12 недель, четыре из которых она провела с нами и за которые успела навсегда и безоговорочно завоевать наши сердца.…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments