Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

сводки

В центре сегодня прям веселуха.... Особенно "весело", когда несешься в подъезд под аккомпанемент сирены, в одной штанине - потому что только что пришел с работы и не успел переодеться. Одной рукой ищешь в сумке ключ от двери, второй придерживаешь предмет одежды ))) Вторую ногу всовываешь в брючину уже в подъезде.
Соседи толпятся на втором этаже, листают новости в планшетниках. Считают взрывы. Некоторые рефлекторно наклоняются.
Бахнуло три раза, в третий раз - очень сильно.

Зашла домой, телефон звонил (я опять забыла взять его с собой) - сын. "Мама, я в порядке, я в миклате возле школы". Вымуштрованы детки, как солдаты. Вторым ухом держу трубку домашнего телефона - муж. Он на кружке с Мариной. Им повезло больше - кружок в подвальном помещении, бежать никуда не надо. Дети даже не слышали "бумов". Но Марина в курсах - в садике сегодня их водили в убежище, она даже поинтересовалась, есть ли миклат у нас в доме :)

Гвозди делать из этих детей (ц) )))
Tags: Израиль, война
Subscribe

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment