Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

В субботу были в кино. Всем семейством :) Правда, у взрослой и детской части семьи кино было разным.
Я ничтоже сумняшеся пригласила мужа на последнюю часть "Сумерек". Он поморщился, но за ведро попкорна и мою улыбку купился )))
Детей отправили на мультик "Отель Трансильвания".
Мне как приглашающей стороне пришлось купить всем по ведру попкорна (даже обидно, что я сама его не люблю), детям виноградного сока, папе "Кока-колы"...
Привели детей к входу в их зал; надо было видеть как эти два чебурашки важно взбирались по рядам и искали свое место. С попкорном и бутылками под мышками ))) Самостоятельные.

...Наш сеанс закончился позже, чем у детей. Мы вышли из зала - они стоят ждут нас. Уже успели обойти весь этаж, все обсмотреть и всем полюбоваться :) Вниз не спускались, потому что я не разрешила.

Как хорошо иметь самостоятельных детей! :) Наверное, мне бы уже не хватило терпения на младенца.
Tags: радости жизни, семья
Subscribe

  • Причёска

    Зацените, какой внезапный цвет приобрела моя голова 😆 Это я типа после дождей зазеленела, как весь остальной Израиль? 🤣🤣🤣🤣 Или,…

  • О глаголах и зданиях

    Так случилось, что со времён своего «халата» я периодически помогаю с освоением иврита репатриантам, кто оказался в новой…

  • Конец семестра

    Нимагу больше ни смотреть, ни обсуждать новости, у меня начинается дикий депрессняк, сопровождающийся ощущением полного бессилия и беспомощности...…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments