Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Category:

Про Марину

Сегодня, наконец-то, ходили на первое логопедическое занятие (не прошло у полугода - а точнее, полгода без недели). Я боялась, что как и везде, в первую встречу Марина надуется и откажется что-либо делать, но к моей радости ошиблась. Она прониклась доверием к девушке-логопеду и сразу побежала в комнату смотреть, что там за игры :)
В группе три девочки. Все билингвы. Занятия раз в неделю по 40 минут. Надеюсь, быстро справимся, Маринка способная, на иврите вон лупит уже так, будто не всего три месяца на нем говорит.

Позабавила она меня сегодня - рассказывает, что уговорила папу (то есть Руслана) купить мне новое кольцо, чтоб пожениться. Я удивилась - вроде, мы уже женаты )))) Она рассердилась на мою тупость - ну мамаааа, ну нет же, ну надо, чтоб вы еще раз поженились и у нас родилась еще одна девочка!..
Упс.
Tags: Марина, перлы
Subscribe

  • Кишка не тонка

    Не, я, конечно, знала, что фантазия моих друзей безгранична, но всё-таки я слегка опешила, когда однажды в чат воцапа мне…

  • Рататуй в Нетивоте

    Вот если бы вам надо было связать игрушку, чтобы она была и про шеф-повара, и про Францию, вы бы что сотворили? Мне в голову пришёл лишь крысёнок…

  • Тюленёнок-нерпёнок-белёк

    Всякие-разные коллекционеры - это непаханое поле новых самых разнообразных игрушек. Так, буквально вчера я закончила тюленёнка-нерпёнка-белька для…

promo lyolik_il август 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments