Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

Categories:

"Именные" разоблачения

Сегодня, едучи на работу, заметила на пяти или шести девушках цепочки с кулоном в виде имени ее прелестной носительницы. Это сейчас модная молодежная фишка, многие магазины золота и бижутерии предлагают такую услугу.
С одной стороны - вроде, нет ничего в этом страшного, с другой - возникает вопрос "а зачем"? Для чего делать какие-то телодвижения, чтоб каждый мимо проходящий знал твое имя?.. Вот она, я - Рахели, Ноа, Яэль, Смадар?.. На мой взгляд, это то же самое, что ходить по улицам с рабочим бейджиком на груди :)
В чем сакральный смысЕл моды? Может, чтоб сократить ритуал знакомства? А может, чтоб - боже упаси - любимый не перепутал? ))) (к слову сказать, на мальчиках я подобного девайса пока не замечала)
...А может, я просто старею, брюзжу и не понимаю нынешнюю молодежь? )))
Tags: Израиль, мысли вслух, подсмотренное-подслушанное
Subscribe

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments