Алёна (lyolik_il) wrote,
Алёна
lyolik_il

ужжжасного гнева пост

Разозлили меня нынче вечером....

Мы все много лет были клиентами "Селлком", денег они с меня драли нещадно и немерено, я в завидной периодичностью звонила им и ездила к ним в офис, часами просиживала в очереди, просила дать мне какую-то другую программу, поскольку говорю я мало, смс-ки шлю едва-едва, а в интернет вообще не хожу - жалко ни за что платить большие суммы. Мне давали обычно маааленькую скидку, но при этом втюхивали что-то другое - как к примеру год назад вынудили взять никому тогда не нужный нетбук (типа программа его включает). И все равно - счета приходили сумасшедшие. Особенно "старался" Слава - то в интернете пересидит, то смс-ок нашлет больше, чем можно. Я каждый месяц за два номера платила шекелей 600 или больше. Ахренеть, пардон мой френч. Счета боялась открывать, а потом отпаивалась валерьянкой.

Когда на рынок вышли новые компании, я решила, что точно уйду из "Селлкома". Подождала несколько месяцев, почитала отзывы, и в конце концов решила переводиться. Но поскольку консерватор я еще тот, то решила сделать последнюю попытку в "Селлком", снова поехала туда, попросила новую программу, мне снова чего-то там сделали, после чего счета стали еще больше - потому что Славу еще сильнее ограничили в количестве смс-ок и минут разговора, так что всё, что было "сверх", мне пришлось оплачивать в двое-трое дороже.

И тут я психанула. И перевела его номер в "Голан Телеком", которая, как известно, за 99 шекелей в месяц дает неограниченное количество минут разговора, неограниченное количество смс-ок, интернет без ограничения и возможность звонить в 53 страны мира.
Тем более, что номер остается тем же, а счета приходят в три раза ниже.

На днях я сделала то же самое со своим номером, приурочив переход к мивце в "Голан Телеком".
Сегодня утром получила мейл из "Селлкома" об отключении от их услуг (ура!), а сейчас мне звонит тетечка оттуда и говорит: "А почему ты отключилась от нас, что было не так?" Ыыыыы.... Мол, давай я тебе подберу программу за те же деньги. Я отвечаю - ваши "те же деньги" не означают те же услуги. Она возражает - с чего ты взяла? Мы можем дать то же самое за те же деньги (!!!!)
И тогда я уже абсолютно взбешенная спросила - а где же вы были все эти месяцы, когда я ездила и просила??? Чего мне лапшу вешали на уши и давали полную фигню, за которую я платила еще больше, чем было до? Зачем было ждать, что я уйду? Нашли, блин, дойную корову...
Ух, вот она меня разозлила. Я даже разговаривать не хотела, перебила ее жизнерадостные посулы и сказала - всё, хватит, сыта вами по горло, всего доброго - и положила трубку. А сама сижу до сих пор киплю.


Блин, ну как же неприятно чувствовать себя лохом!.....
Tags: как я зла...
Subscribe

  • Самария

    Раз уж рассказала про поход Иви по Самарии, покажу немножко и места, по которым мы бродили. Итак, САМАРИ́Я (שׁוֹמְרוֹן, Шомрон; по-арабски…

  • Заповедник озера Хула

    В субботу, в рамках своей охоты за ирисами (или ирисохоты), мы приехали в заповедник озера Хула. Я бывала там осенью, бывала зимой, а вот теперь…

  • Выборы, выборы, у нас снова выборы

    У кого вторник, а в Израиле четвёртые за последние два года выборы в Кнессет... И если первые мы пропустили по уважительной причине, то на…

promo lyolik_il august 15, 2016 18:23 49
Buy for 100 tokens
Ну вот, мы вернулись из самого лучшего в мире отпуска; у меня, как водится, лёгкий отходняк (лёгкий - это потому что я дома, а не на работе), и чтобы его как-то сгладить, самое то посидеть, поразгре​***ь фотографии, повспоминать... И несмотря на свою любовь к хронологии, в этот раз я ей немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments